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Curso Tribo do Pão – Fermentação Natural

R$ 797,00R$ 799,99 (-0%)

Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.

Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).

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Curso Tribo do Pão – Fermentação Natural

Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.

Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.

Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.

Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).

Se você chegou até aqui, é bem capaz que você esteja buscando um caminho com mais qualidade de vida, saúde e sabor com os incríveis pães de fermentação natural

Você vai fazer (e até vender, se assim você quiser) os melhores pães da sua vida, usando fermentação 100% natural e farinha de trigo comum, sem conservantes e aditivos químicos.

Nesse momento tão complicado, é uma chance única de ter uma excelente fonte de renda extra.

Eu não sei se você já provou alguma vez, um pão de fermentação natural. Eles têm um sabor ÚNICO, inigualável, são ótimos pra digestão e não pesam no seu estômago.

Chega daquela sensação de azia, inchaço ou refluxo. Isso tudo é resultado da fermentação acelerada e das farinhas turbinadas, usadas na indústria.

COM A FERMENTAÇÃO NATURAL, VOCÊ VAI SE LIVRAR DOS PÃES QUE TE FAZEM MAL E TRAZER MAIS SAÚDE E SABOR PRA MESA DA SUA FAMÍLIA.
Após anos de estudo e muita farinha jogada fora, desenvolvi o meu próprio método, o método LEVAIN de panificação.

Com esse método, o pão se encaixa na sua rotina, mesmo se você:

Estuda
Trabalha fora o dia todo
É dona de casa
Já se aposentou
Quer ter uma ótima fonte de renda extra

Olha só o que você vai aprender na Tribo:

Pão Branco
Pão Multigrãos
Pão Francês (famoso pão de sal)
Pizza
Focaccia
Baguete
Pão de Hambúrguer
Pão de cachorro-quente
Pão de Forma
Brioche
Grissini
Pão de Batata Baroa
Pão Australiano
Pain au lait (massa doce)
Pão Árabe
Cinnamon Roll (pão de maçã com canela)
Tortano
Receitas Bônus:
Pão de Queijo Gourmet
Sourdough recheado, feito com farinha Rosa Branca
Receita italiana original da Ciabatta

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